Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'panne'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • LES APPLICATIONS COMMUNAUTAIRES
    • Médiathèque : Tests, Reportages, Réparations, Freestyle...Le tout en vidéo!
    • Carte : Localisation des membres, des magasins et autres points d'intérêt de la mobilité
    • Balades : partage d'itinéraires
  • DISCUSSIONS GÉNÉRALES
    • Présentation des membres, Wheelers, E-Trotteurs...
    • Médias, magazines, vidéos, reportages...
    • Randos
    • Le café des wheelers, des trotters, et des riders
    • Distributeurs
    • Que dit la loi ?
    • Bon plans
    • Vos petites annonces
    • Votre forum
    • Bricol' tout
  • MONOROUE ELECTRIQUE / GYROROUE
    • Airwheel
    • Firewheel
    • GotWay
    • InMotion
    • IPS / Xima
    • King Song
    • Ninebot / Segway
    • Rockwheel
    • Solowheel
    • Uniwheel
    • Urban360 UrbanMCM
    • Autres fabricants
    • Vos discussions diverses
    • Apprentissage, sécurité
    • Bricol' roue
  • TROTTINETTE ELECTRIQUE, SCOOTER
    • Airwheel
    • Citybug
    • MiniMotors
    • Egret / Patgear / EcoReco
    • E-twow
    • Fastwheel
    • InMotion
    • Inokim
    • King Song
    • Kleefer
    • L-Trott
    • Micro Mobility
    • Ninebot
    • Oxelo
    • SpeedTrott
    • SXT / Forca / Mach1 / Raycool
    • Autres fabricants de trottinettes électriques
    • Vos discussions diverses
    • Bricol' trott'
  • SCOOTER & MOTO ELECTRIQUE
    • Super Soco
    • MUJOO
    • BMW
    • ZERO
  • GYROPODE
    • EVA Classic / EVA Pro / EVA Super
    • Ninebot Mini / Mini Pro / Mini Plus
    • Ring
    • Ninebot Elite
    • Segway i2 / x2
    • Inmotion
    • Autres fabriquants
    • Bricol' pode
  • GYROSKATE
    • Gyroskates à roue fine
    • Gyroskates à roue large
    • Vos discussions diverses
    • Bricol' skate
  • AUTRES ENGINS ELECTRIQUES INDIVIDUELS
    • Handimob'E
    • Skateboards électriques / Electric skateboards / eSkateboards
    • Hoverboards / Smartboards / Gyroboards
    • Vélos pliants électriques / VAE pliants / VAE démontables
    • Flyboards, Hoverboards, Drones de transport personnel

Catégories

  • Vidéo promotionnelle
    • Inmotion
    • Onewheel
    • Gotway
    • Solowheel
    • KingSong
    • Ninebot
    • Etwow
    • Airwheel
    • Inokim
    • Autres
  • Test produit
    • Roue électrique
    • Trottinette électrique
    • Gyroskate
    • Skate électrique
    • Gyropode - Mini
  • Freestyle et figures
    • En roue
    • En trottinette
    • En skate - Gyroskate
    • Hirsute - Circus freestyle
  • Réparations - Bricolage - Maintenance
    • Roue électrique
    • Trottinette
    • Skate électrique - Gyroskate - OneWheel
    • Gyropode - Mini
  • Reportages
  • Randonnées
  • Extrême & Offroad
  • Apprentissage
    • Roue électrique
    • Skate électrique
    • Gyroskate
  • Club Etwow's Videos Etwow

Calendriers

  • Calendrier d'évènements

Categories

  • En mono-roue électrique
  • En trottinette électrique
  • En skate électrique
  • En one-wheel
  • En gyropode

Marker Groups

  • Membres de la communauté
  • Les professionels
  • Distributeurs officiels
  • Points de recharge

Groupe


Département


Pays


En roue depuis

Entre et

En trott depuis

Entre et

En gyroskate depuis

Entre et

En gyropode depuis

Entre et

6 résultats trouvés

  1. Bonjour, Je n'ai pas vu cette panne dans le forum. Ma Booster S2 n'accélère plus du tout mais son écran fonctionne parfaitement. Alors que je roulais tranquille, le moteur a perdu toute sa puissance et depuis impossible de la démarrer. J'ai vérifié les différents cables de connexion visibles et je n'ai détecté rien de débranché. J'ai regardé sur d'autres forum, ils conseillaient de renifler les parties électronique de la trot, pour déterminer si quelque chose avait grillé, mais je n'ai rien senti de particulier qui puisse me donner une piste sur cette panne. Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème ? Merci à tous Seb
  2. Hello à tous, J'ai un soucis avec ma E-twow booster + Suite à une descente assez prononcée, après quelques mètres de plat le moteur a cessé de fonctionné. Le LCD est fonctionnel, lorsque j'appuie sur le frein, la Led ne s'allume pas. J'ai vérifié le branchement moteur et démonté le garde boue arrière pour vérifier les cables capteur frein et led frein. Ca a l'air ok. Je n'ai pas démonté encore le guidon pour vérifier que les cables sont intacts. Il me semble que d'autres ont déjà eu des problèmes similaires, mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Qu'en pensez-vous ? Comment puis-je savoir d'où cela vient ? Bon dimanche ! Florent
  3. Bonjour à tous, Heureux possesseur de la e-micro depuis 2015, j'ai depuis hier un problème avec ma trott'. En effet, lorsque je la branche, rien ne se passe, la LED du chargeur reste au vert et impossible de charger le e-micro. J'ai testé avec un autre chargeur que j'ai en ma possession, même problème à la différence qu'avec celui-ci, j'entend un petit "clac" (qui semble électrique) quand j'insère la prise du chargeur dans la trottinette. Le chargeur passe du vert au rouge pendant une demi seconde puis la LED s’éteint. L'un d'entre vous a déjà eu un problème similaire ? Merci pour votre aide, Nico
  4. Panne au déballage

    Bonjour à tous et heureux de voir cette communauté très active. J'ai reçu mon MiniPro ce matin et il m'est impossible de le faire fonctionner, c'est hyper frustrant ! Mais peut-être qu'un de vous a déjà rencontré le problème et pourrait m'aider ? Voici ce qui se passe : Quand j'ai déballé et monté le Gyropode, j'ai appuyé sur "marche" et il a fonctionné une seconde avant de s'arrêter... Bon, là je me suis dit que la batterie était vide, donc j'ai branché le chargeur. J'ai eu le droit à un concert de bip pendant 1 heure en me demandant si c'était bien normal... En fait le chargeur devenait rouge, le voyant batterie s'allumait une fraction en émettant le bip et hop, le mini s'éteint et le chargeur repasse au vert. Une seconde plus tard ça recommence encore et encore... Après une heure je me suis dit qu'il n'y avait pas d'excuse valable à ce concert, j'ai donc allumé et éteint le mini plusieurs fois et là j'ai eu un symptôme différent. Maintenant et depuis lors, le nouveau scénario est toujours le même, ce qui me laisse penser à une impasse... Donc : Le mini ne veux pas se mettre en marche, le bouton n'a aucun effet du tout. Je connecte donc le chargeur, celui-ci passe parfois au rouge une seconde avant de redevenir vert mais reste la plupart du temps vert. Si j'allume le mini pendant que le chargeur est connecté il semble fonctionner (sauf le bluetooth) et se stabilise, mais si je débranche le chargeur tout s'arrête immédiatement. Et bien entendu, impossible de mettre en marche le mini sans que le chargeur soit connecté. Sauf parfois où j'ai eu le droit à un allumage très momentané d'un quart de seconde en voyant les phares s'allumer mais tout s'éteint immédiatement, comme si la batterie était vide. Je précise qu'il est branché sur le chargeur depuis 8h environ, donc normalement il devrait être chargé. J'ai donc écrit un mail à ninebot france qui m'a répondu à côté, à savoir qu'il fallait que je branche le chargeur et que c'était chargé quand le voyant devenait vert.. lol. J'ai donc répondu et aucune réponse depuis... Je vais donc, à mon avis, retourner le mini à Amazon pour qu'ils me le remplace, mais je suis super frustré car j'ai l'impression que ce n'est pas vraiment une panne. Donc si quelqu'un sait ce que je peux faire sans perdre la garantie ou que ça se vois (car je veux garder le bénéfice de l'échange neuf), je lui en serais hyper reconnaissant ! Merci nouveaux et futurs amis. Bryce.
  5. Bonjour, Il y a deux ans j'ai changé la batterie de mon Egret One. Je l'ai utilisé deux trois fois et puis ensuite plus du tout. Hier j'ai voulu l'utiliser et recharger la batterie avant utilisation. Le chargeur n'a rien chargé. Il avait une led rouge et une led verte allumées. La trottinette ne s'allume pas. Pensez-vous que même sans être utilisée la batterie est morte ou bien cela pourrait venir du chargeur ? Je vous remercie par avance de vos conseils. Cordialement, Sophie
  6. Bonjour, Ne voulant pas lors de mon apprentissage faire tomber une roue à plus de 1000€ j'ai choisi de faire mes premières armes sur une roue chinoise de base à 300$ (moteur de 350W, batterie env 200Wh 14" look vaguement copié sur la Solowheel). La roue étant tombé plusieurs fois et ne connaissant pas il y a encore un mois la technique de la sangle (qui peut éviter quelques chutes de la roue et surtout en garder le contrôle) je ne regrette pas mon choix cette roue ayant pu entre deux cours me mettre en confiance (j'ai roulé avec 6 ou 7 heures et ai pu appréhender les lignes droites, et le début des virages placés). Je ne me faisait pas d'illusion sur les performances de la roue (12km/h, 5 ou 6km) mais comptait tout de même sur un minimum de fiabilité. Une fois mon apprentissage primaire terminé et achetant alors une roue plus performante je comptait la garder comme roue secondaire pour faire essayer à des amis. Ayant parcourut environs un km presque d'affilé sans tomber (si si on peut !) j'ai eu une pane moteur après l'avoir éteint et posé (pas de moteur lorsque je la rallume, les lumières fonctionnent, pas de retour de charge de la batterie sur les témoins de charge alors que le voltmètre indique une charge pleine (le circuit de charge fonctionne), pas de bip du buzzer lors de l'allumage). L'ayant démonté j'ai de suite pensé : - un fusible sur le circuit de puissance que je n'ai pas trouvé (j'ai identifié une CM vissée sur le chassi relié à des transistors de puissance, une carte collée gérant manifestement les lumières (alimentée par la CM) et une carte bluetooth mp3 alimentée aussi par la CM collée directement sur le pad qui se démonte). - un câble dessoudé sur le bouton mais je n'ai pas cette chance (même en établissant le contact directement sur la CM le moteur ne se met pas en route et les lumières de charges (les seules directement reliée à la CM) ne fonctionnent pas. La chose se prétend "hoverboard monorover M.1" bien que ce soit une gyroroue. Auriez-vous des idées et pensez vous que la roue puisse être sauvée ? Cordialement. Olivier Ricard.
×