Aller au contenu
lolo2525

a fonctionné 10 min

Recommended Posts

Bonjour a tous ,

j'ai craqué et je viens de recevoir mon mini pro de chez amazon.

 

j'ai fini le tuto de 5min puis mis en charge; je l'ai redémarré ensuite

testé pendant 5 min il s'est mis a bipé en me disant sur le téléphone de conduire prudemment ( a l’intérieur moins de 1 km )

j'ai du l’éteindre pour arrêter le bip il a redémarré puis s'est éteint.

et depuis il ne s'allume plus . ne charge pas  et aucune led s'allume.

 

je testerai bien d'enlever le bloc batterie pour réinitialisé, est ce que cela ferait sauté la garantie ?

 

fabrication du 29-12-2015

en version 1.2.2

il m'avait demandé la mise a jour que je n'ai pas fait

 

Modifié par lolo2525

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, lolo2525 a dit :

Bonjour a tous ,

j'ai craqué et je viens de recevoir mon mini pro de chez amazon.

 

j'ai fini le tuto de 5min puis mis en charge; je l'ai redémarré ensuite

testé pendant 5 min il s'est mis a bipé en me disant sur le téléphone de conduire prudemment ( a l’intérieur moins de 1 km )

j'ai du l’éteindre pour arrêter le bip il a redémarré puis s'est éteint.

et depuis il ne s'allume plus . ne charge pas  et aucune led s'allume.

 

je testerai bien d'enlever le bloc batterie pour réinitialisé, est ce que cela ferait sauté la garantie ?

 

fabrication du 29-12-2015

en version 1.2.2

il m'avait demandé la mise a jour que je n'ai pas fait

 

 

tu touches à rien, 

 

si t'as envie

fait des photos de tout (package manuel et engin eclairage pneu interieur port pin ) trop tard pour les copie écran de l'app

est-ce que t'avais des données en blanc? dans ce topic exemple de données en blanc

regarde à l'intérieur du manuel si t'as pas un post it d'un membre qui l'aurait retoiurné car défectueux

et regarde la vidéo sur les mini pro fake

et après dis moi si c'est un original ou pas (intérieur roue, éclairage, package etc...) tout est sur la vidéo, 

décidemment amazon refourgue des retours clients 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si t'arrives à te reconnecter essaie de prendre une copie écran des paramètres avec le numéro de série

tu peux aussi demander à ninebot france de vérifier ton numéro de série

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon j'ai réussi a le remettre en route j'ai fait la mise a jour directe

car la batterie était a 0 bar sur le ninebot et sur l'appli des infos incohérentes

je suis passé en de 1.2.2 a 1.3.1

et bms de 1.1.0 a 1.1.3

 

tout a l'air d’être rentré dans l'ordre

et les infos batterie aussi :

a 94%

5388mAh

60.93v

capacité 5700mAh

autonomie 28 km et 1.35 km effectué a 94% de batterie

 

Oufff :P

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, jojo33 a dit :

c'était quoi ces infos incohérentes?

295000 mAh de batterie:5: si ma mémoire est bonne

le ninebot indiqué batterie vide sans carré alors qu'elle était pleine en fait  ...

avant la mise a jour 

 

reste a voir si la batterie a pas de soucis de capacité vu que la production date de 11 mois

sinon c'est vraiment sympa comme engin les enfants sont ravis aussi :bravo-2:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...