Aller au contenu
Bdheb

Licence invalide avec l'appli

Recommended Posts

Hello les admins,

 

Bravo pour ce forum !!

 

Cependant, j'ai un petit souci avec l'appli iPhone: lorsque je lance l'appli, j'ai un message comme quoi la licence est invalide.

 

J'ai pu me connecter quand même la première fois, et puis maintenant ça ne fonctionne plus.

 

Pouvez-vous voir cela ?

 

Merci et bon courage,

 

Bertrand.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai regardé mais non. J'utilise tapatalk.

Je viens d'essayer la version d'Android, aucun problème de license. J'imagine bien un probleme de renouvellement de license iTune, AppStore, iJtenique, iNeken...

@benaye au secours!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

J'ai aussi un problème sur l'application pour Android (v. Screenshot joint) ... Pas de soucis par contre en passant par le navigateur sur le même appareil

 

 

 

 

 

 

Screenshot_2017-08-02-17-51-19.png

Modifié par Ti-Loute

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par acquis de conscience, ne maitrisant pas ce sujet, surtout sous Androïd, j'ai désinstallé puis réinstallé cette application ...

Je ne peux même plus me connecter avec maintenant ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

+1 j'ai le même problème avec l'application Android ? ???

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voici le message lors de la connexion 

 

 

2017-08-03 21.57.04.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai "effacé les données", "vidé le cache" ... Pas mieux !

S'il y a eu mise à jour de la base du forum, peut-être pouvez vous aussi en vider le cache (un changement de structure dans les formulaires ?)

 

 

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Allez, le coup de grâce : Nouvel essai à l'instant et nouvelle réaction du serveur ...

 

 

Screenshot_2017-08-04-14-42-53.png

Modifié par Ti-Loute

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est bien compréhensible à cette époque de l'année.

 

Heureusement, d'autres voies nous permettent d'entrer  ;)

Modifié par Ti-Loute

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, 

impossible de me connecter aussi sur Tapatalk via l'appli sous IOS. 

Peut-être une mise à jour ne s'est pas bien passée ?

 

IMG_5513.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait cela fonctionne bien pour d'autres personnes, il semblerait que ce ne soit pas lié à la mise à jour. Pour l'instant c'est au point mort car il n'y a personne pour s'en occuper, mais ça va venir ;) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme que cela ne fonctionne pas via TAPATALK, seul le titre est visible mais le corps des messages renvoie le message : THERE IS A PROBLEM WITH THE FORUM - Please contact the admin ...

 

Sur un autre forum concurrent cela fonctionne parfaitement par contre...

 

Bon courage ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même problème sur tapatalk. Je n'ai pas accès à l'interface Tapatalk du forum.

 

Il faudra malheureusement patienter jusqu'à la rentrée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Toujours pas d'info sur cette License invalide ? :5:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×